跟陽剛的臉部說再見,專業眉骨手術,讓你外表看起來更加的秀氣


 
  •  

     

    關於眉骨手術

    眉骨手術(通常稱為額骨減少或額骨輪廓手術)是針對具有突出的額骨的男性或作為面部女性化手術的一部分而進行的。該手術通過外科手術減小了額頭的高度和突出,對於男性額骨減少手術的患者,此過程將減少過度男性化或“穴居人的外觀”,並恢復更美觀的外觀。
  •  

     

    眉骨手術的作法

    眉骨手術將產生與其他面部特徵成比例的眉骨,另外,在發生明顯的髮際線衰退或男性型脫髮的地方,通常選擇減少額頭作為毛髮移植手術的替代方法,這需要較長時間的多次治療才能取得可比的結果。對於面部女性化手術的患者,前額/眉脊骨輪廓修復程序將改變前額和上眼區域周圍的男性外觀,並導致女性化特徵。
  •  

     

    根據不同需求進行的眉骨手術

    FFS患者的前額輪廓減少手術涉及塑造前額骨和眶骨,以去除男性脊線,睜開眼睛的外表,並創造出更自然的女性化和柔軟的外觀。桃園隆鼻減少額頭手術是為患者的獨特審美目標量身定制的程序,可以根據患者的審美目標通過各種不同的方法來完成。眉骨手術是針對每個人量身定制的,可涵蓋臉部和頸部的各個方面,眉骨手術主要關注骨骼結構和鼻子形狀,必要時可以合併軟組織工作,例如瘦臉和頸部提拉。
4.7196 則評論