產品橫幅廣告

局部消脂雕塑

局部消脂雕塑局部消脂雕塑

精緻微整

局部消脂雕塑

消脂針(或稱溶脂針)於美國FDA(美國食品藥品監督管理局)2017年4月已經正式核可它對減少脂肪的應用,並已有許多國外文獻的統計與報導證實消脂針是一種有效消除局部脂肪的治療方式。目前台灣衛福部尚未核可其溶脂用途,故目前仍屬於仿單標示外使用(Off-Label Use),需由醫師專業診斷後下處方簽才能進行此項治療。

1.   術後立即冰敷,返家術後 3 日內冰敷減輕腫脹不適,口服藥請按時服用 3-7 日(依狀況,視醫師評估)。

2.   術後避免刺激性飲食,例如:菸、酒、不良藥物、咖啡、辛辣飲食(蔥薑蒜)、阿斯匹靈、靈芝、補品、羊肉、熬夜影響傷口癒合。

3.   一週內避免血液回流造成腫脹,兩週內避免用力搓揉、清潔粉刺、用力擠壓、撞擊、趴睡等行為,勿泡溫泉或用太熱的水洗臉。

4.   保持傷口乾燥,洗臉時洗面乳避免碰至傷口,可用煮沸過的水或生理食鹽水清潔臉部。

5.   臉上固定膠帶可幫助組織貼合,避免腫脹,依醫師評估後狀況約 3 天後可移除。

6.   術後一個月減少動臉部肌肉(避免大笑、臉部動作太大),避免用力搓揉(大力洗臉、按摩)。

7.   術後傷口若有紅腫,充血或強烈之疼痛感時,應盡速與本院聯絡安排回診。

8.   任何手術皆會有腫脹及瘀青情形,請務必配合本院教導護理方式,並給予時間復元,切勿過急,凱菲時尚醫美關心您。

作用原理

消脂針(溶脂針)的主要成分為多烯磷脂醯膽鹼(Phosphatidylcholine)與去氧膽酸鈉(Deoxycholate)。當多烯磷脂醯膽鹼(Phosphatidylcholine)注射於皮下組織,與皮下脂肪作用後,被破壞的脂肪細胞乳糜化、液化之後,藉由淋巴管輸送到肝臟,再分解成二氧化碳和水,最後自然排出體外,進而達到消脂的效果。

消脂針(溶脂針)這類藥物最初的是被用來治療肝炎、脂肪肝,由於其有破壞脂肪的功效,故當被運用在醫美領域時,便可達到局部消脂、雕塑身體線條的療效。雖然這並非此種藥物最初的治療方向,但將多烯磷脂醯膽鹼(Phosphatidylcholine)用在溶脂也行之有年。例如義大利的 Sergio Magguiori 醫師,早於1988年便已利用它治療眼瞼黃色素瘤。因此,經由專業醫師施打在適合的部位
 

適用部位

適用於體積較小的脂肪囤積與線條修飾。如:雙頰、眼袋、令紋、雙下巴、脖子、蝴蝶袖、腹部、臀部、大腿內外側、小腿、橘皮組織、手術抽脂後的表面不平整的修飾等。
 

療程特色

1.不動刀,非侵入式療程。
2.治療時間短。
3.近乎無痛,不須麻醉。
4.不留疤痕。
5.相較於侵入式抽脂手術,風險相對減少,恢復期也短,費用相對親民。

 

治療效果

因為是局部消脂雕塑,因此需要多點注射。通常施打2~4次會達到較為滿意的程度(每次需間隔2周至4周)。施打消脂針(溶脂針)後若未維持正常作息、控制飲食,仍然有復胖的機率。

HOT PRODUCTS

電波拉皮

電波拉皮

$0

MORE
肉毒桿菌除皺

肉毒桿菌除皺

$0

MORE
膠原蛋白植入劑

膠原蛋白植入劑

$0

MORE
音波拉皮

音波拉皮

$0

MORE