產品橫幅廣告

電波拉皮

電波拉皮電波拉皮

精緻微整

電波拉皮

以前很多人認為電波拉皮沒有效,是因為皮下組織膠原蛋白和彈性纖維的修補,都需要一段時間才看得見,所以花了數萬元做完電波拉皮,卻沒有馬上看到整個皮膚緊緻及皺紋消失的樣子,讓大家覺得很失望。 其實電波拉皮做完,剛開始會感覺到毛孔變小、皮膚拉緊了,但維持了幾天,這種情況反而變不明顯了,許多人這個時候對治療感到失望,其實電波拉皮的整個作用才剛開始,幾個星期後,周圍的人會開始發現你的皮膚變明亮緊緻了,一兩個月後,自己也會很明顯感到魚尾紋、眼皮下垂、法令紋及抬頭紋等皺紋都漸漸消失,半年後,下巴和頸部鬆弛也都變了,所有的人都會發現你變年輕,而且不管是毛孔或是痘疤等整個膚質都有改善,而這個效果可以維持至少兩三年。 因此,雖然電波拉皮和傳統拉皮相比,雖然效果沒有變法和傳統拉皮一樣持久,但是不必動刀,也不用長時間的恢復期,還能改善膚質,因此還是受到愛美者的喜愛。

誰不適合電波拉皮

•  有心臟疾病、配置心臟節律器者

•  孕婦


電波拉皮療程前須知

•  確實告知醫師曾接受過任何填充注射類、埋線、手術等治療

•  治療前數天,避免使用含有A酸、杏仁酸、甘醇酸等,以免刺激肌膚


電波拉皮療程後須知

•  術後可能會有輕微皮膚泛紅或水腫,通常3到7天會改善

•  注重加強保溼,使皮膚修復及膠原蛋白增生更迅速

•  一週內避免強烈日曬,防曬品與補擦動作務必確實

•  一週內避免接受雷射或使用A酸、水楊酸、對苯二酚

•  有任何不適請盡速回診

  •  

    Q
    CPT無痛電波拉皮是什麼?真的無痛嗎?
    A
    CPT電波拉皮術,藉由改良技術達到肌膚緊實效果,又可大幅分散減低熱痛不舒適感。
  •  

    Q
    為什麼電波拉皮可以達到這麼好的效果?
    A
    電波拉皮屬於非侵入式的治療,它能增加皮膚的彈性度與飽滿度,使肌膚自己產生膠原蛋白及彈力纖維、達到緊緻及淡化紋路的效果,呈現新生緊緻的肌膚,這是一般傳統手術拉皮無法做到的。而一般手術拉皮是將臉上多餘的老皮剪掉,除了在耳後會留下疤痕之外,也比較容易看起來不自然,甚至會有將臉部拉到變形的風險。
  •  

    Q
    電波拉皮需要做幾次?
    A
    原則上電波拉皮單次效果就會很明顯,但是因為每個人肌膚鬆弛度不同和效果發揮不同,加上每個人對自己要求的滿意度不同、年齡不同(年齡較高施打的次數需要越多),所以雖然電波拉皮的效果可以維持一到兩年,但是治療次數其實是因人而異,看每個人的滿意度再和醫師溝通後做決定。但在每一次的治療後您都可以感受到肌膚更加緊緻!
  •  

    Q
    電波拉皮要多久後看得見效果?效果可以維持多久?
    A
    因為電波拉皮的治療方式是促使肌膚中的膠原蛋白新生重組,所以是需要時間的,大部分的人在治療後約2~4週即可逐漸看到效果,2~6個月時會達到成效之高峰期,而其效果可維持約一到兩年,但仍要看每個人的老化速度、年紀的不同、生活及睡眠習慣、還有您自己的術後保養了。

電波拉皮的原理是利用電流的交互振動,達到讓深層組織加熱的作用,因為以前的研究證實,人體組織受到加熱傷害後,人體會自然產生促使組織膠原蛋白和彈性纖維再生的修補作用,由於人的皮膚和組織老化,是因於膠原蛋白和彈性纖維減少或消失,因此在皮膚深層加熱,可以達到讓膠原蛋白和彈性纖維再生的作用。

而電波拉皮的機器配合表皮冷系統的輔助,所以可以精確地為患者在需要拉提的皮膚使用電波,促使這些部位的真皮層甚至皮下脂肪組織,因為受到高熱而刺激皮膚膠原蛋白增生,由於治療後整個組織變得飽滿,因為老化而鬆弛的皮膚和皮下組織層都撐起來而顯得緊緻,所以皺紋和老態的鬆弛都消失了,看起來就像做了拉皮手術一樣。

HOT PRODUCTS

膠原蛋白植入劑

膠原蛋白植入劑

$0

MORE
洢蓮絲植入劑

洢蓮絲植入劑

$0

MORE
音波拉皮

音波拉皮

$0

MORE
肉毒桿菌除皺

肉毒桿菌除皺

$0

MORE