產品橫幅廣告

八倍淨膚雷射

八倍淨膚雷射八倍淨膚雷射

雷射光療

八倍淨膚雷射

能量更深層 高出傳統淨膚雷射 8至10倍 八倍淨膚雷射是利用「選擇性的光熱療法」原理,以皮膚中的黑色素作為治療標的,雷射光束被黑色素及刺青的多重色素吸收,所累積的熱效應瞬間將治療標的擊碎,再由人體的吞噬細胞吸收、代謝、移除這些在皮膚呈現的不規則色素斑塊。 一般淨膚雷射是採取1064nm波長的雷射,針對表皮與真皮深部黑色素造成治療效果。傳統飛梭雷射則是1550nm波長的雷射,讓皮膚依凹凸程度,可達到分段式換膚的效果,並使肌膚產生膠原蛋白重組。而八倍淨膚飛梭雷射的作用原理則是採用1064nm的治療波長與 Q-YAG飛梭探頭,以選擇性的光熱療法搭載飛梭功能Q開關 Nd-YAG 釹雅鉻雷射系統(532nm/1064nm) ,特殊的「細胞膜波型」,讓雷射光束能均勻地作用在皮膚上。雷射能量更均勻,更能有效縮短治療時間。由於八倍淨膚飛梭雷射在分段光束模式(在5x5mm中81個相同能量的作用點)中擊發,因此它可以應用的能量(J/cm2,單位密度能量)可以比起傳統的淨膚雷射高,能夠較有效破壞位於真皮層的各種色素斑而較不會損害周邊正常的細胞。

淨膚雷射治療前須知
1.對光線敏感者、有蟹足腫體質者不建議治療。慢性病如高血壓、糖尿病患者請控制在正常範圍內。有藥物過敏或特殊體質的人應事先告知。
2.治療前一個月內請勿進行果酸或其他去角質、換膚等治療。


淨膚雷射治療後須知
1.治療結束時,皮膚上會有暫時性的溫熱發紅,適度冰敷後會漸漸消退;治療後可以上妝。
2.治療後5天內,避免使用刺激性產品〈例如酸類或去角質產品等),深層除斑術後臉上偶爾會出現小結痂,約7-10天會自然脫落,請不要擔心。部分患者術後會出現小丘疹狀況,數日後會自動改善。
3.請加強保濕和防曬。防曬係數SPF30以上,陽光下必須每3小時補擦一次,並多加利用陽傘及遮陽帽。

  •  

    Q
    什麼樣的皮膚需要接受8倍淨膚雷射?
    A
    肌膚出現細紋、暗沈、毛孔粗大、肌膚粗燥、老化等現象、青春痘肌膚、青春痘凹洞、痘疤、曬斑、老人斑等問題時,淨膚雷射幫你「洗」去臉上的不完美膚質。目前,更有許多紳士名媛們,把淨膚雷射視為皮膚的急救療程,例如:重要場合前、結婚前、 party前治療可預防重要時刻皮膚狀況不佳。
  •  

    Q
    雷射時間需要多久呢?
    A
    雷射時間大約5-10分鐘,若包含治療前準備及治療後保養,全程大約30分鐘,治療後可立即上妝、上班、上課,所以也是午休美容的好方法之一。
  •  

    Q
    淨膚雷射術前應注意什麼?
    A
    治療前兩週勿使用A酸或光敏感藥物。勿去角質,果酸換膚等臉部保養。避免過度日曬。治療前後一個月內不適宜做瘦臉的雷射溶脂或超音波溶脂治療。如果有服用藥物或過敏體質及懷孕者請先徵詢醫師意見。
  •  

    Q
    需要多久治療ㄧ次?
    A
    淨膚雷射屬於積極型的治療,建議每2~4週治療ㄧ次,5-6次後可達最佳效果!通常還是要經醫生評估過後依個人情況建議療程。
  •  

    Q
    8倍淨膚雷射如何改善毛孔粗大 ?
    A
    透過淨膚雷射光所產生的能量,可刺激加速表皮代謝,並促使膠原蛋白增生,減少油脂分泌,進而達到縮小毛孔的效果。
  •  

    Q
     雷射術後要怎麼照顧肌膚?
    A
    請加強保溼及防曬!因治療後皮膚短暫接受雷射熱能會感到較乾燥,術後雖然可以正常化妝及保養,但3天內避免使用A酸,果酸、酒精等刺激性保養品以及去角質,雷射後不會有傷口、結痂、疼痛及色素沉澱等現象,可以正常化妝及保養,因此不用擔心會影響生活作息。

八倍淨膚雷射

優勢:療程短有效率 不痛更優越

表皮層的改善
快速淨白角質層黑色素

真皮層的更新
活化纖維母細胞,刺激新生膠原蛋白Ⅰ&Ⅲ,重建健康年輕皮膚紋理

附加好處
降低痤瘡桿菌活性、減少皮脂腺分泌


療程短有效率 不痛更優越
有的人一想到雷射就想到疼痛,但是8倍淨膚雷射的飛梭光點尺寸小於200㎛,搭配世界專利的低溫飛梭探頭,接受治療時的不適感遠低於接受傳統的淨膚雷射治療時產生的疼痛。治療前不一定要上麻藥,雷射後只需冰敷降低灼熱感,以及避免過度日曬,進行深層治療可能會有傷口形成,雷射後三天內可用生理食鹽水擦拭,擦上消炎藥膏,持續至傷口結痂皮自然脫落,較傳統雷射恢復更為快速。

HOT PRODUCTS

miraDry腋淨爽

miraDry腋淨爽

$0

MORE
CoolSculpting酷塑冷凍減脂

CoolSculpting酷塑冷凍減脂

$0

MORE
M22彩衝雷射

M22彩衝雷射

$0

MORE
晶鑽飛梭雷射

晶鑽飛梭雷射

$0

MORE

  • 桃園長榮館 338桃園市蘆竹區中正路289號3樓
  • 台中CBD會館 407台中市西屯區朝富路213號3A3
  • 台中黎明館 408台中市南屯區黎明路二段92號

透過以下方式迅速的聯絡我們

CONTACTS

分館資訊

  • 桃園長榮館:338桃園市蘆竹區中正路289號3樓
  • 台中CBD會館:407台中市西屯區朝富路213號3A3
  • 台中黎明館:408台中市南屯區黎明路二段92號

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
常給人疲倦、沒睡好的印象?你的眼袋、黑眼圈、淚溝問題別輕忽,台中眼袋手術專業醫師操刀,台中眼袋手術穩定安全口碑保證快速找回青春神采好氣色!台中眼袋手術一次解決眼袋、淚溝、黑眼圈。威塑抽脂不僅僅是把脂肪移除,安全性高、恢復期短。