產品橫幅廣告

黃金蜜桃豐臀術

黃金蜜桃豐臀術黃金蜜桃豐臀術

抽脂體雕

黃金蜜桃豐臀術

台灣女性對身材的關注總是在於胸部夠不夠豐滿,腰圍是否纖細迷人,卻忘了身材的勻稱窈窕,讓人看起來性感美麗所不能缺的QQ水蜜桃臀,臀部緊實挺翹為性感與身型比例大大加分,看看外國女星螢幕上性感火辣的身材,絕不是指靠大奶瘦腰就有如此的萬種風情,一個圓潤挺翹的臀部,不僅讓雙腿的視覺效果更加拉長外,女人該有的S曲線也更加明顯。

手術特性 
1.傷口沿著股溝,術後疤痕容易隱藏。
2.保留支配臀大肌的下臀神經,術後疼痛及肌肉無力的情況不易發生。
3.植入物在肌肉間可獲得良好的固定,不容易位移或是下滑,也不易突出或形狀改變。
4.術後滿意度最高,臀型可達到理想的渾圓微翹位置。

術後保養 
1.術後要以半坐臥 ( Flowers Position ) 的方式,躺床休息 24 小時減少傷口血水淤積。
2.保持傷口乾燥,每天需以無菌棉棒及優碘清潔,並塗抹藥膏,避免接觸一般生水以免感染。
3.術後需要服用肌肉鬆弛劑及止痛藥以減少不適感。
4.局部會有腫脹現象,可冰敷消腫。
5.術後傷口若有紅腫、充血或強烈之疼痛感時,應盡速回診。

  •  

    Q
    豐臀手術和隆乳手術的差別在哪?也可以用果凍矽膠作填充嗎?
    A
    兩者差異並不大,都是將假體植入手術部位中使之豐滿,而果凍矽膠也適合作為豐臀的填充物,手術由股溝下刀,切口約5至7公分,傷口為小且藏於股溝內,不易從外看出手術痕跡。
  •  

    Q
    做完人工豐臀手術後可以久坐辦公室嗎?
    A
    術後恢復期後,無論是坐姿還是躺下都可以,並不受影響,並注意傷口清潔即可。加上臀部運動量並不多,即使是以果凍矽膠做完手術後,不必像進行果遞交隆乳手術的患者需要進行按摩,且其效果永久持續。
  •  

    Q
    豐臀手術傷口很大嗎?
    A
    人工豐臀的傷口約5至7公分,藏在股溝裡不易被發現;而自體脂肪移植豐臀的傷口約為0.2公分針孔可穿過的小傷口,抽脂跟豐臀的傷口皆可藏在衣服裡,會隨著時間淡化。
  •  

    Q
    人工豐臀的術後注意事項?
    A
    1.傷口避免接觸生水,且在術後前三天加強冰敷以減少腫脹或瘀血,第四天開始溫熱敷以加速消腫退淤。
    2.術後一周須趴睡,禁止平躺壓迫臀部。
    3.術後飲食上,一段時間禁止食用活血性的食品藥品,也要盡量減少酒、咖啡等刺激性食物的攝取,以幫助傷口恢復.也要避免吸菸及二手菸。
    4.術後一個月內禁止搬重物、激烈運動。
    5.術後三個月內為預防假體移位,要穿著提臀褲以固定臀型。
    6.手術日後不可在臀部附近接受任何針劑治療,以防傷及植入假體。
  •  

    Q
    自體脂肪移植豐臀的存活率?
    A
    當脂肪在術後三個月於填補部位存活下來後,表示已經有足夠血液供給養分,即能永久存活,以長期花費而言,自體脂肪移植還是比一般玻尿酸填補、電波拉提來的划算,且自體脂肪的柔軟度與自然度也遠勝於玻尿酸。
  •  

    Q
    如果第一次脂肪移植吸收後不滿意,大約多久可以再接受移植手術?
    A
    建議有此意的患者,術後約兩個月回診給醫師作評估,再決定是否有必要接受二次脂肪移植,而手術間隔最好是3至4個月。
  •  

    Q
    自體脂肪移植手術部位的疼痛會很強烈嗎?
    A
    一般來說填補脂肪的部位並不會很難受,抽脂的部位則由於劇烈運動後的痠痛,建議穿著塑身褲、彈性衣會較為改善並幫助組織貼合。

台灣女性對身材的關注總是在於胸部夠不夠豐滿,腰圍是否纖細迷人,卻忘了身材的勻稱窈窕,讓人看起來性感美麗所不能缺的QQ水蜜桃臀,臀部緊實挺翹為性感與身型比例大大加分,看看外國女星螢幕上性感火辣的身材,絕不是指靠大奶瘦腰就有如此的萬種風情,一個圓潤挺翹的臀部,不僅讓雙腿的視覺效果更加拉長外,女人該有的S曲線也更加明顯。

一般來說女性因為骨骼的關係臀部略顯扁塌,就算有肉也不夠圓翹。台灣的女性大部分都忽略臀型在身材中的重要性,而西方的女性深信擁有水蜜桃般圓翹的臀型才是年輕美麗的象徵,知名的巴西里約度假聖地,美麗的比基尼美女比比皆是,前凸後翹的身材才是真正性感女神的代表。 

 

東方女性扁臀老化快
東方女性因為骨盆外擴,不像西方女性的短窄骨盆較容易有立體感,先天上比較不容易有翹臀的發育。而且東方女性普遍缺乏運動,臀部容易堆積多餘代謝不良的脂肪,讓臀部外擴及下垂成了東方女性臀部的特徵,且運動不足使得臀部肌肉鬆弛無彈性,肌肉不能充分的上提讓臀型不易集中。因此,東方女性想要有微笑美臀線需把握22~25歲的保養關鍵期。統計顯示,臀部下垂的速度是臉部的1.5倍,25歲以後每增加一歲的臉部肌膚年齡就增加了1.5歲的臀部老化年齡,來不及保養可選擇巴西豐臀法讓自己永保年輕的ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ美臀。 
 

美臀的定義
漂亮的水蜜桃臀讓人看了垂涎欲滴,漂亮的雙弧微笑曲線,就像自信的微笑,穿上性感丁字褲與流行不敗的低腰牛仔褲更是一絕,而不管是OL制服式的窄短裙、或甜美淑女風的小圓裙,都需要翹翹臀撐起渾圓的曲線,更遑論萬年流行的小熱褲囉! 那究竟怎樣才稱的上是絕世美臀呢?跟著下方的標準自我檢查看看吧!

◎看起來渾圓拍起來緊實,臀部的整體必須有著渾圓的視覺感受與與緊實的觸感,走起路來上下抖動要剛剛好而不會太劇烈。

◎臀部與身體的大小比例適當,美好的臀型與身高有一定的完美比例,從人的背後看,下臀圍與地面的距離約需是身高×0.5,而上臀圍與地面的距離最好是身高×0.55~0.56,如此比例能讓臀部帶來的視覺效果最好。

◎前凸後翹:臀部的側面起伏需與胸部搭配完美的比例,以胸圍32吋為例,最優的翹臀比例約為胸圍的大小加上一吋為好,並且側面臀型的豐滿部分以上半球型豐滿更是好看,帶有一點點上翹。

◎膚質白皙緊實:不但臀型要好看,臀部肌膚更需要白嫩緊緻,摸起來緊實有彈性,為完美臀型再添不少看頭。

HOT PRODUCTS

水刀脂雕手術

水刀脂雕手術

$0

MORE
傳統抽脂手術

傳統抽脂手術

$0

MORE
鈴鐺微笑提臀術

鈴鐺微笑提臀術

$0

MORE
Vaser威塑脂雕

Vaser威塑脂雕

$0

MORE

  • 桃園長榮館 338桃園市蘆竹區中正路289號3樓