產品橫幅廣告

傳統抽脂手術

傳統抽脂手術傳統抽脂手術

抽脂體雕

傳統抽脂手術

想要塑身,就要先了解脂肪!其實,成年人的脂肪數量是固定的,不會因為胖瘦而增加,目前整外的消脂方式有傳統抽脂、超音波抽脂,雷射溶脂,水刀抽脂等,大多都是訴求直接減少局部的脂肪細胞數量,所適用的範圍以「局部塑身」為主。然而,即使透過手術將脂肪數量減少,若術後沒有配合適當的運動和飲食習慣加以維持,脂肪的體積還是會慢慢變大,造成復胖現象。

1.   術後避免刺激性飲食,例如:菸、酒、不良藥物、咖啡、辛辣飲食(蔥薑蒜)、阿斯匹靈、靈芝、補品、羊肉、熬夜影響傷口癒合。

2.   經醫師評估必要時需術後 3 天每日回診打消炎針,口服藥請按時服用。

3.   術後保持傷口乾燥,盡量以擦拭方式清潔身體,如需淋浴,傷口需黏貼防水膠帶再進行淋浴,淋浴後將防水膠帶撕除,並貼上 OK 繃。

4.   手術後會給抗生素藥膏來塗抹傷口,拆線前傷口避免接觸一般用水以免感染,傷口須以無菌棉棒及生理食鹽水清潔,並再塗抹消炎藥膏,早晚各一次

5.   術後手術部位宜墊高於心臟,幫助循環,避免彎腰提重物。

6.   術後傷口如有輕微滲液、滲血,皆為正常情形,更換紗布並保持乾燥即可。

7.   術後須穿著塑身衣 1~3 個月(依抽脂部位而定),幫助組織貼合及雕塑身型,術後一週拆線後建議可按摩(可配合體雕療程效果更好,費用另計)。

8.   任何手術皆會有腫脹及瘀青情形,請務必配合本院教導護理方式,並給予時間復元,切勿過急,凱菲時尚醫美關心您。

  •  

    Q
    抽脂術後須要穿塑身衣嗎?
    A
    需要。手術後需穿上塑身衣3個月。
  •  

    Q
    女性月經週期來時也可以進行抽脂嗎?
    A
    可以。於女性月經週期時,身上各部位還是進行抽脂,並無禁忌,只要注意個人與私處衛生即可。手術前專業工作人員也會將治療部位清潔乾淨,於無菌狀態施作抽脂。
  •  

    Q
    抽脂手術會有什麼副作用?
    A
    膚色改變(色素沉著)-治療部位有發生色素沉著的可能,大多色素沉著過度的案例,以膚色較深的患者機率較高。
  •  

    Q
    抽脂手術需要進行幾次,才看得出效果
    A
    抽脂手術通常只要進行一次,就能達到顯著的效果。
  •  

    Q
    抽脂手術復原期會不會很久
    A
    若抽出的脂肪過多,可能會造成皮膚的鬆弛及凹凸不平,且復原時間過長,對身體反而是極大的負擔。
  •  

    Q
    抽脂手術後如何維持?可以正常飲食嗎?
    A
    只要三餐正常,千萬不要肆無忌憚的大吃大喝,相信是不會復胖的。
  •  

    Q
    抽脂手術後該如何照顧?
    A
    一般術後要求病患穿彈性塑身衣穿戴約2-3週,並施行局部按摩、油壓等3個月左右,以加強皮膚的緊繃作用且能加快復原。
  •  

    Q
    脂肪是不是一次抽得越多越好?
    A
    脂肪抽取量的多少,應根據受術者的自身情況而定,並非抽的量越多越好。抽的量越多,併發症出現的機率也就越大。

脂肪分為「內臟脂肪」和「皮下脂肪」,前者存在於心臟、肺、消化器官、肝臟等,對健康影響大,但是也可以透過運動、飲食控制來減少。而「皮下脂肪」則多出現在臀部、腹部、腰側、大腿等,也是一般人視覺上判定胖瘦的原因。通常透過飲食、運動還消不掉的「頑固型脂肪」就是存在腹、腰、臀部深層的皮下脂肪。

 
抽脂手術就是針對這些頑固型的皮下脂肪,進行身型雕塑,主要是抽取皮下脂肪。一般大約在其部位劃約0.3-0.5公分以內的小切口,以手術方式作脂肪抽取,使身材看起來更勻稱,並且能處理掉節食或運動都瘦不下來的頑固脂肪!

HOT PRODUCTS

鈴鐺微笑提臀術

鈴鐺微笑提臀術

$0

MORE
水刀脂雕手術

水刀脂雕手術

$0

MORE
Vaser威塑脂雕

Vaser威塑脂雕

$0

MORE
黃金蜜桃豐臀術

黃金蜜桃豐臀術

$0

MORE

  • 桃園長榮館 338桃園市蘆竹區中正路289號3樓
  • 台中CBD會館 407台中市西屯區朝富路213號3A3
  • 台中黎明館 408台中市南屯區黎明路二段92號

透過以下方式迅速的聯絡我們

CONTACTS

分館資訊

  • 桃園長榮館:338桃園市蘆竹區中正路289號3樓
  • 台中CBD會館:407台中市西屯區朝富路213號3A3
  • 台中黎明館:408台中市南屯區黎明路二段92號

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
常給人疲倦、沒睡好的印象?你的眼袋、黑眼圈、淚溝問題別輕忽,台中眼袋手術專業醫師操刀,台中眼袋手術穩定安全口碑保證快速找回青春神采好氣色!台中眼袋手術一次解決眼袋、淚溝、黑眼圈。威塑抽脂不僅僅是把脂肪移除,安全性高、恢復期短。