產品橫幅廣告

VIVEVE薇薇電波

VIVEVE薇薇電波VIVEVE薇薇電波

私密保健

VIVEVE薇薇電波

女性除了外在美麗的提升,智慧有魅力的女性更注重保養,女性私密處保養、私密處美形,讓女性維持在最美麗的G齡,給予緊密緊緻的呵護,並做個性福的女人。 私密處雷射(仿間俗稱G緊雷射)來自歐美雷射儀器歐洲之星FOTONA,私密處緊緻雷射療程是利用Fotona專利技術與波長2940nm鉺雅克雷射的雷射光熱能,解決女性陰部鬆弛缺乏彈性、改善漏尿、陰部暗沉三大困擾。

1.    術後注意會陰部清潔,除非感染或依醫師指示才需使用抗生素。

2.    術後 3 天內暫停性生活,一週內避免非必要的陰道灌洗、泡溫泉與泡澡,淋浴可。

3.    清洗陰部時宜輕輕用溫水清洗即可,勿使用護墊,並改穿棉質以保持乾爽。

4.    術後兩個月間,可補充高單位維他命來協助膠原蛋白的生成。

5.    術後一個月即可進行第二次雷射治療,建議您可在每年定期完成子宮頸抹片篩檢後,進行年度例行性保養。

6.    薇薇電波術後一個月,可依狀況需求,進行第二次治療。隔一年或察覺效果減弱時再進行維持治療。

7.    G點注射後一周內可能會有微量的陰道出血,或是帶有血色的黃褐色分泌物,是小傷口在癒合中會產生的正常狀況。

8.    PRP 注射建議一星期後,G 點建議 3-5 天後,才可以開始有性行為,在性行為剛開始的時候可能會比較有疼痛感,隨著性行為的恢復,這些感覺會慢慢減輕,可於一個月後回診。

請務必配合本院教導護理方式,並給予時間復元,切勿過急,凱菲時尚醫美關心您。

如有任何問題請洽 LINE@(ID:@womancan)線上服務人員

  •  

    Q
    請問治療時會痛嗎?是否需要麻醉?
    A
    治療時只會有輕微溫熱感,此療程完全無傷口,因此不會有任何不適或疼痛感。因此不需要麻醉喔!
  •  

    Q
    治療後須要注意哪些事情嗎?
    A
    術後當天可立即返家,不需特殊護理照顧,騎腳踏車、運動跑步皆可照常進行,但請避免陰道灌洗和泡澡。建議治療3天後再恢復正常性生活。若治療後分泌物增加可以使用護墊,並保持治療部位的清潔乾爽。
  •  

    Q
    治療過後多久可以看的到效果呢?
    A
    其實薇薇電波不是馬上治療馬上就會有感覺的,大多數人要一個月後才會漸漸開始感到改善,通常3-6個月改善效果最明顯。
  •  

    Q
    生理期時可以做嗎?
    A
    不建議喔!若治療部位分泌物過多或出血(可能是發炎),或是生理期間、懷孕中、產後惡露中都不建議做此療程喔!
  •  

    Q
    請問薇薇電波和婦克漏雷射有什麼不同?同時做嗎?
    A
    薇薇電波的治療深度比婦克漏雷射還深,當然兩種療程互相搭配的話效果會更顯著,搭配方式和頻率需經過醫師診斷後幫您量身訂做唷!

女性除了外在美麗的提升,智慧有魅力的女性更注重保養,女性私密處保養、私密處美形,讓女性維持在最美麗的G齡,給予緊密緊緻的呵護,並做個性福的女人。

私密處雷射(仿間俗稱G緊雷射)來自歐美雷射儀器歐洲之星FOTONA,私密處緊緻雷射療程是利用Fotona專利技術與波長2940nm鉺雅克雷射的雷射光熱能,解決女性陰部鬆弛缺乏彈性、改善漏尿、陰部暗沉三大困擾。
 

療程三步曲-第一步

陰道緊緻

藉由熱能,使老化的私密處黏膜上皮剝離並新生

讓鬆弛的私密處內壁產生膠原蛋白的增生

同時達到陰道緊緻、恢復彈性,亦可減少分泌物的產生
 

療程三步曲-第二步

防止漏尿

因為懷孕、生產等因素,使得陰道、子宮、膀胱和骨盆腔之間的韌帶組織鬆弛

其作用在私密處內壁和骨盆內筋膜層,使尿道和膀胱上壁肌肉收縮和緊緻

解決漏尿的困擾,提升生活品質
 

療程三步曲-第三步

外陰部淡化

透過雷射光熱能,作用在外陰部,改善外陰暗沉並達到煥膚的效果

 

私密處雷射(仿間俗稱G緊雷射)優勢&特色

無刀無痛、緊緻粉嫩

微溫熱感、恢復期短

療程快速、高滿意度

 

HOT PRODUCTS