產品橫幅廣告

自體好命臉脂雕術

自體好命臉脂雕術自體好命臉脂雕術

回春拉皮

自體好命臉脂雕術

隨著年紀的增長,臉部老化會造成臉部的脂肪流失而導致臉頰凹陷、蘋果肌凹陷、太陽穴凹陷、淚溝變深、法令紋變深與皺紋變多等老態,容易給人一種不易親近、沒有精神的感覺。 隨著臉部脂肪、膠原蛋白的流失造成的凹陷,除了一般的人造填充物(玻尿酸)以外,自體脂肪移植就是一個更好的選擇。自體脂肪不會被排斥、觸感自然、脂肪存活後效果相當持久,是臉部凹陷填充非常棒的一種方式。

自體好命臉脂雕術術前注意事項

1.手術前需禁食空腹8小時(含食物及飲料)
2.如有服用維他命、保健食品、抗凝血劑等活血藥品,須暫停1-2週
3.術前24小時禁止吸菸;術後盡量避免吸菸及二手菸
4.前一晚手術部位清洗乾淨,當天不要帶金屬飾品
5.慢性病患者可正常服用藥物,當天請記得隨身攜帶。
6.如患有慢性病、糖尿病、高血壓請事先告知並與醫師商議用藥時間
7.有氣喘病患者請先告知,並隨身攜帶噴劑



自體好命臉脂雕術術後注意事項

1.術後近乎無痛、術後無須拆線
2.術後傷口如針孔一樣小
3.術後按時服用醫師所開立的口服藥物
4.上午手術,下午即可正常活動
5.術後兩周內禁止提重物及劇烈運動
6.術後一個月內避免按摩或泡湯,注射處勿用力按壓
7.約幾天~幾個星期,注射後會有瘀青約1~2星期消退

  •  

    Q
    術後會不會瘀青?
    A
    做任何手術,都會伴隨著些許的瘀青狀況。使用MAFT─GUN®(俗稱脂肪槍)進行自體好命臉脂雕手術,已將各種不必要的傷害降到最低。
  •  

    Q
    術後需要按摩或冰熱敷嗎?
    A
    接受移植部位不需按摩及冷熱敷,因脂肪在人體的恆溫是36-37℃,若移植區再做冷熱敷,可能會影響到脂肪的存活率。
  •  

    Q
    何時可恢復正常活動?
    A
    術後二至三天即可恢復日常活動及工作,建議一個月勿做過於劇烈運動:如重訓、馬拉松等,半年內勿刻意減肥,抽脂部位的痠痛感約5-7天會逐漸改善。
  •  

    Q
    可以洗澡洗臉嗎?
    A
    術後補指及抽脂部位會有膚色膠布黏貼,建議術後隔天採用擦澡方式,等待2天後膠布拆除即可正常洗澡洗臉。
  •  

    Q
    疤痕明顯嗎
    A
    填補脂肪的傷口約0.2-0.3公分大小,而抽取脂肪傷口約略0.5公分左右,術後傷口覆蓋人工皮即可,約3-5天會慢慢癒合淡化,所以並不容易被發現。
  •  

    Q
    需要二次補脂嗎?
    A
    通常一次即可達到8-9成滿意效果,極少數需要做到二次手術,但身體上大範圍補脂,例如:胸部、臀部等,因需要的量大,僅一次可能仍有加強空間,則較常需要二次補脂,間隔時間約在第一次手術後經過三個月至六個月後,脂肪穩定再給予評估是否進行二次手術。
  •  

    Q
    自體好命臉脂雕手術有何副作用?
    A
    自己的脂肪移植給自己完全不會有排斥情形,且手術有別於傳統外科隆乳,所以風險相對較低,但若一次填補過量脂肪,容易造成脂肪存活率不佳,且少部分會發生鈣化情形,故並不鼓勵大量脂肪移植,而是採用適量多次的填補。
  •  

    Q
    術後哪些生活習慣會影響復原?
    A
    術後一些不好的生活習慣或多或少會間接影響到術後恢復的情形,像是熬夜、菸酒、辛辣刺激食物較會影響傷口癒合及脂肪存活,可以的話,盡量維持正常的生活作息,促進恢復。

談到自體脂肪移植填補的成功關鍵,主要就在於「脂肪存活率」的掌控,而脂肪存活率包含「本身體質條件」、「手術中細胞損壞程度」、「術後的離心純化過程」。

以傳統脂肪移植手術來說,受限於技術和設備,在純化過程中未經過妥善處理,因此存活率不佳,而新式的自體脂肪移植手術,能做到從身體取出脂肪細胞後再將幹細胞純化萃取,重新與脂肪結合在注射回填,大幅提高的細胞的存活率!以下整理關於手術成功率的三大關鍵:

關鍵一:專業純熟的抽取脂肪技術
自體脂肪移植手術其實是抽脂和填補脂肪兩項技術,因此專業操作上應採更高程度的要求, 以抽脂手術來說,醫師是否經驗豐富、如何熟練正確的抽取脂肪層而非只是血水,將影響到後續移植填補的過程和手術結果。

自體脂肪豐胸將脂肪吸出後,在無菌手術室純化後在植入需填補之身體部位,是美容醫學手術最佳填充劑
關鍵二:專業完善設備 有效降低感染風險
在進行脂肪移植填補手術時,最重要的就是提高脂肪存活率、降低感染風險,因此專業的設備技術和無菌的環境絕對是必要的,以設備來說,抽脂、純化過程等,都是影響手術效果的重要環節之一。

分層多點注射,有效提高脂肪細胞純活率,並可維持漂亮勻稱的外觀
關鍵三:多點注射法 精確層次定位
拿「插秧理論」來說,我們知道種稻時不可在同一區塊插入過多秧苗,以免因為土壤養分不夠而無法養活全部的秧苗,自體脂肪移植原理亦是如此,若一次在同一部位注射過多脂肪,反而會造成不容易養活的情形,甚至集中一個區塊而顯得不自然。

HOT PRODUCTS

內視鏡拉皮手術

內視鏡拉皮手術

$0

MORE
無痕提眉手術

無痕提眉手術

$0

MORE
大小鈴鐺拉皮手術

大小鈴鐺拉皮手術

$0

MORE
黃金奈米脂回春術

黃金奈米脂回春術

$0

MORE

  • 桃園長榮館 338桃園市蘆竹區中正路289號3樓
  • 台中CBD會館 407台中市西屯區朝富路213號3A3
  • 台中黎明館 408台中市南屯區黎明路二段92號

透過以下方式迅速的聯絡我們

CONTACTS

分館資訊

  • 桃園長榮館:338桃園市蘆竹區中正路289號3樓
  • 台中CBD會館:407台中市西屯區朝富路213號3A3
  • 台中黎明館:408台中市南屯區黎明路二段92號

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
常給人疲倦、沒睡好的印象?你的眼袋、黑眼圈、淚溝問題別輕忽,台中眼袋手術專業醫師操刀,台中眼袋手術穩定安全口碑保證快速找回青春神采好氣色!台中眼袋手術一次解決眼袋、淚溝、黑眼圈。威塑抽脂不僅僅是把脂肪移除,安全性高、恢復期短。