產品橫幅廣告

微針健髮

微針健髮微針健髮

健髮植髮

微針健髮

微針滾輪較適合使用在頭髮已經掉落的區域,但符合這條件的的前額髮際線,若脫髮已有一段時間,恐怕也很難再長回頭髮;如果能夠再掉髮初期就開始使用,也許會有較佳的效果,這也是最適合滾輪的使用時機。若要使用在頭髮較多的其他頭皮區域,受限於頭髮的長度,或是現有頭髮的阻隔,在使用上是不方便的。
【小提醒】
•  使用後若有不適等狀況,請停止使用並請教專業醫生。
•  請勿將產品放在陽光曝曬的地方,以免產品變質。
•  圖片顏色因電腦顯色不同或個人觀感不同而略有差異,敬請以實際商品顏色為準。
•  對於商品有任何疑問,請先不要拆封,並儘速向客服反應,以免影響您辦退的權益。

1.提高外用治療的吸收
治療前使用微針滾輪可以增加外用藥物的吸收。使用微針滾輪預處理,在外用治療溶液濃度降低2%後,頭皮上的濃度,比在未接受治療的皮膚上使用5%濃度還要高。相同地,5%濃度的溶液留在頭皮上的濃度,比在未接受治療的皮膚上使用12.5%的溶液或懸浮液還要高。前額頭皮區一直都有著難以使用外用藥物治療的困難,這大多是因為缺乏吸收。因此,外用藥只有在治療頭頂禿(vertex hair loss)才真的比較有效。使用微針滾輪可以大大的改善這些區域對外用藥物的吸收,使外用治療可以有所作用的新區域變得更多。

2. 癒合捐贈所造成的疤痕
植髮手術通常都會在捐贈區留下疤痕;微針滾輪經證實可以以破壞疤痕組織結構與形成的方式來淡化與降低疤痕的出現。此外,動物實驗證實經過微針滾輪治療後,可能會長出可以遮蓋捐贈區新生髮。

3. 活化PRP治療
富含血小板血漿或PRP治療是掉髮治療中走在時代尖端的發展。PRP可以製造出較粗的植髮生長而且也可能使非移植髮變粗。PRP治療中,病人血液中富含豐厚血小板與生長因子的部分會被預先注入,接著透過重複的插入針頭來活化生長。這種單針頭插入的方式並不具規則性,不但耗時而且很痛苦。微針滾輪是一種會創造出更多可靠,短時間內插入的規則性針頭,且又比較不痛的治療。

4. 刺激新生髮生長
Intercytex與首席研究員Dr. Bessam Farjo共同進行的最新研究顯示,接受表層注射與傷口控制的病人會生新髮,而這可能只是因為控制皮膚傷口本身的效果而已。這項驚人的結果與賓州大學的Dr. George Cotsarelis所發表的領先文章中的結果有相關,他發現創傷刺激了Wnt蛋白進而使頭髮再生。微針頭所造成的傷口會啟動Wnt蛋白的生長刺激調節,並且預防一種會引起掉髮的TGF-β2的合成。

HOT PRODUCTS

芳泉Spa育髮

芳泉Spa育髮

$0

MORE
耐奧森豐髮甦活

耐奧森豐髮甦活

$0

MORE
髮際美型植髮

髮際美型植髮

$0

MORE
雄性禿植髮

雄性禿植髮

$0

MORE

  • 桃園長榮館 338桃園市蘆竹區中正路289號3樓
  • 台中CBD會館 407台中市西屯區朝富路213號3A3
  • 台中黎明館 408台中市南屯區黎明路二段92號

透過以下方式迅速的聯絡我們

CONTACTS

分館資訊

  • 桃園長榮館:338桃園市蘆竹區中正路289號3樓
  • 台中CBD會館:407台中市西屯區朝富路213號3A3
  • 台中黎明館:408台中市南屯區黎明路二段92號

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
常給人疲倦、沒睡好的印象?你的眼袋、黑眼圈、淚溝問題別輕忽,台中眼袋手術專業醫師操刀,台中眼袋手術穩定安全口碑保證快速找回青春神采好氣色!台中眼袋手術一次解決眼袋、淚溝、黑眼圈。威塑抽脂不僅僅是把脂肪移除,安全性高、恢復期短。