產品橫幅廣告

3D 聚左旋乳酸

3D 聚左旋乳酸3D 聚左旋乳酸

精緻微整

3D 聚左旋乳酸

由於老化的一個重要指標是脂肪萎縮,亦即體積減少,年輕的脂肪不僅具有保溫的效果,更重要的是具有支撐及維持彈性的功能。一旦脂肪萎縮體積減少,不但會產生凹陷的老化跡象,更重要的是它暗示著大規模的組織老化正在進行。例如真皮膠原蛋白與彈力纖維的流失, 骨頭 、肌肉的明顯化,甚至下頷及眼周的鬆弛。

為了讓 Sculptra3D 聚左旋乳酸療程達到漸進而長遠的改善效果,請遵從醫療護理專業人員所提供的指引。

以下為一些護理建議:

• 充分的按摩注射部位是很重要的,這將有助於植入劑的均勻分布。在治療後的 5 天應每日按摩 5 次,每次 5 分鐘,以使施打部位看起來較為自然。

• 按摩時可加以潤膚霜或其他合適的保養品以減輕摩擦。

• 治療後的 24 小時內,治療部位可能出現發紅、腫脹或淤血,可在受治療的位置上用冰袋敷數分鐘以減輕腫脹,但應避免直接把冰塊放在皮膚上。例如:可用布包裹冰塊敷在治療的位置上。

• 如無出現任何併發症,可在治療後數小時使用化妝品。

• 在紅腫消退前,應避免接觸過量的陽光照射。外出接觸陽光前,應使用 SPF30+ 的防曬產品。

  •  

    Q
    3D 聚左旋乳酸 Sculptra 主要成分是什麼?
    A
    Sculptra ® 主要成份為聚左旋乳酸 (Poly-L-lactic acid / PLLA),微粒的注射型產品,與生物相容、不引起體內排斥,能被體內自行分解代謝的物質。
  •  

    Q
    3D 聚左旋乳酸 Sculptra 有多久歷史?其他國家獲准施打嗎?
    A
    1950 年開始聚左旋乳酸被用來作骨科、牙科及縫線的材料,已於美國、英國、法國、澳洲、加拿大、新加坡等多個國家共超過 15 萬名人士使用,2009 年獲美國食品及藥物管理局正式核准其改善肌膚問題功效。醫學界使用超過 30 年,無需治療前進行皮膚過敏測試,可安全使用。
  •  

    Q
    3D 聚左旋乳酸 Sculptra 是否需要專業人士施打此療程?
    A
    施行此技術的醫生,需要透徹地了解臉型構造及具備專業的注射技巧,且要尋找受過 Sculptra® 專業訓練的醫生進行注射。
  •  

    Q
    整個 3D 聚左旋乳酸療程需要多少次?每次間隔多久施打?
    A
    若要達到最佳的效果,注射會分為多次進行,通常為 2~3 次,每次之間相隔 4~6 星期。由於每個人對 Sculptra® 的反應可能會有所不同,實際的注射次數也有不同。
  •  

    Q
    整個 3D 聚左旋乳酸療程何時顯現?能維持多久?
    A
    肌膚深層需要一段時間來慢慢增生膠原蛋白,故 Sculptra ®的治療效果會於1~3個月內自然地逐漸呈現,治療效果可長達兩年。由於每個人的體質與生活習慣不同,療程效果的進度及持久度可能會因人而異。
  •  

    Q
    3D聚左旋乳酸注射後會有什麼常見反應?
    A
    注射後的一般常見反應,包括在注射範圍出現腫脹、發紅、疼痛、癢、變色、結痂、脫皮及出現輕微疤痕。症狀通常會在注射後1~15天內自動消退。
  •  

    Q
    3D 聚左旋乳酸注射完會有什麼效果?
    A
    透過注射聚左旋乳酸到指定部位,以漸進方式展現成效,根本改善臉部老化成因,藉由補充天然膠原蛋白,呈現更加自然的效果;也就是 3D 聚左旋乳酸能活化肌膚、刺激膠原蛋白再生,讓肌膚找回活力,再現青春緊緻肌。

舒顏萃‧3D 聚左旋乳酸 sculptra 把青春, 一點一點找回來
肉毒桿菌、玻尿酸等微整型注射,有別於以往填充式整形只增加膨脹感,目前已正式在台上市的 3D 聚左旋乳酸(PLLA),以刺激自體膠原蛋白增生的方式,輕鬆達到除紋、豐頰、全臉拉提及輪廓重塑的效果,讓使用者自然而然找回肌膚活力,再現青春,也就是說,利用 3D 聚左旋乳酸可以幫助自己作微整形,創造屬於自己的真 3D。


3D 肌因再造 讓妳重返新肌

有別於時下微整型最流行的膠原蛋白、玻尿酸及微晶瓷的填充改變臉型並使皮膚看起來變年輕,聚左旋乳酸完全是透過刺激部位由零進而產生大量膠原蛋白以增加體積並重塑因老化產生的脂肪萎縮,再者透過大量具有彈性的膠原蛋白之產生,更能使皮膚具有拉提緊實的抗老化功能。

全新的 SculptraR3D 聚左旋乳酸,帶領醫學美容從 2D 思維 走向 3D 新美學!

現有醫學美容填充劑,多半以單點的修補為主,難以滿足想要全臉修整、拉提的需求,Sculptra R 以整體的均衡美感為考量,透過注射聚左旋乳酸到指定部位,即能活化肌膚、刺激膠原蛋白再生,無論是除紋、豐頰,或是全臉拉提、輪廓重塑都能做到,自然而然地讓肌膚找回活力,再現青春。


3D 聚左旋乳酸 膠原新生的肌密

《源自皮膚科醫師的美麗發現》

源於一位 皮膚科 醫師無意中的發現,當他在可吸收式縫線的周圍察覺到膠原蛋白的新生現象,便激發出這個絕妙構想:在臉部使用聚左旋乳酸,改善膠原蛋白因老化而流失的現象。 1999 年,聚左旋乳酸填充劑在歐洲上市後,廣受醫學美容界的肯定,也就是現在的 SculptraR3D 聚左旋乳酸。

 

《Sculptra 3D 聚左旋乳酸 Poly-L-Lactic Acid 》
SculptraR3D 聚左旋乳酸是一種含有聚左旋乳酸 (PLLA) 微粒的注射型產品,聚左旋乳酸 (poly-L-lactic acid) 具有生物相容性及生物可分解性,過去 30 多年來, PLLA 已廣泛用於製造各種產品 ( 例如:可吸收式縫合線 ) 、幫助組織再生,而且即使大量地使用於人體內,通常也不具有毒性。

 

《聚左旋乳酸 (PLLA) 的分解和作用模式》
聚左旋乳酸聚合物經由非酵素性水解分解為乳酸單體,接著隨即被代謝為二氧化碳和水,或併入葡萄糖分子中再依正常方式自體內排出。
 

• PLLA 注射到組織之後會經過幾個漸進性的過程。
• 立即性作用模式。
• 與注射體積有關。
• 與注射相關的水腫現象在數小時至數天後即會消除。

 

不同於傳統的注射填充劑,SculptraR3D 聚左旋乳酸以漸進的方式,從根本改善造成臉部老化的成因,藉由補充天然膠原蛋白,呈現更加自然的效果。

 

HOT PRODUCTS

膠原蛋白植入劑

膠原蛋白植入劑

$0

MORE
肉毒桿菌除皺

肉毒桿菌除皺

$0

MORE
音波拉皮

音波拉皮

$0

MORE
局部消脂雕塑

局部消脂雕塑

$0

MORE