產品橫幅廣告

膠原蛋白植入劑

膠原蛋白植入劑膠原蛋白植入劑

精緻微整

膠原蛋白植入劑

膠原蛋白植入後對蛋白酶具適度之抗力,不會馬上被分解,分散的膠原蛋白會形成一個柔軟具粘性的纖維狀結構,可停留於植入部位,使凹陷回复,持續修補效果。植入之膠原蛋白經過數個月後,會被人體的結締組織同化,成為人體組織的一部份
膠原蛋白注射術前須
1.醫師評估狀況不適合植入者。
2.自體免疫疾病、蟹足腫體質或嚴重過敏體質者。
3.已知對膠原蛋白過敏或對先前曾局部注射其它植入物過敏者。
4.已知對利度卡因等麻醉劑過敏者。
5.皮膚明顯有傷口、發炎性座瘡、酒糟及皮膚炎的患者。
6.孕婦、尚在哺乳的媽媽。
7.不可用於隆乳或做為骨、肌、腱、韌帶及肌肉的植入使用。
8.對海鮮、雞蛋等食物過敏者。
9.凝血功能異常者。


膠原蛋白注射術後須知
1.術後於注射部位冷敷 10~15 分鐘,可減輕局部紅腫,縮短恢復時間。
2.術後當日避免食用海鮮、酒精飲料及辛辣、刺激性食物,整臉不要使用化妝品,不要沾水或被污染。
3.術後二日內不宜做濃妝塗抹於植入部位。
4.術後二日內應保持注射部位靜止,不要觸摸按壓,同時避免大哭、大笑等面部肌肉的頻繁運動,以保持注射部位填充物的均勻分佈。
5.術後三日內不得在注射部位和注射周邊部位塗抹刺激性化妝品。
6.術後一週內建議加強肌膚保濕及修護。
7.術後二週內保持正常作息避免高溫環境(如:溫泉、烤箱)。
8.術後一個月內不要蒸桑拿、不做激光或者光電類的美容。
9.注射後不要吸煙、飲酒,不吃辛辣等刺激性食品,避免熬夜和在極端陽光及其他射線下暴露。
  •  

    Q
    何謂膠原蛋白?
    A
    膠原蛋白為人類及動物體中天然存在的纖維蛋白質,除提供骨頭、皮膚、肌腱、韌帶及血管等器官之結構支撐外,更為動物中含量最多的蛋白質。
  •  

    Q
    膠原蛋白植入劑原料來自何處?
    A
    膠原蛋白植入劑乃由高度純化的豬皮組織製備而成,豬皮源自台灣動物科技研究所核准的專業無特定病原(SPF)牧場之豬隻,在豬皮原料及膠原蛋白脂生產過程中層層把關下,產品可令消費者安心。
  •  

    Q
    双美膠原蛋白植入劑可以處理那些部位的缺陷?
    A
    對於眉間紋、淚溝紋、法令紋之治療或是理性化輪廓修飾,包含唇形美化、耳垂修飾、豐頰、鼻樑塑型等均為有效。
  •  

    Q
    施打後之效果可以持續多久?
    A
    一般維持約6個月,需視施打技巧、植入深度、植入部位及患者年齡,生活習慣之不同而有不同的效果。
  •  

    Q
    双美膠原蛋白植入劑治療有何優點?
    A
    注射後只需很短的復原時間,並且含有麻藥,更大大降低疼痛感,而且立即見效,植入後之膠原蛋白不會產生滑動或位移現象。
  •  

    Q
    膠原蛋白植入後,會不會有殘留風險?
    A
    双美膠原蛋白植入劑使用最安全的天然來源膠原蛋白,因生物結構和人體相似度極高,植入體後會融合於真皮層中,因膠原蛋白有生物支架的重要特性,所以會引導之皮膚組織的修護更新;植入人體內的膠原蛋白會和自體來源一樣,緩慢被自體之膠原蛋白酶分解,所以完全不會有顆粒感,而且只需要很少的復原時間,相對比較不痛,並且立即見效。

膠原蛋白使用範圍

立體輪廓:鼻樑增高及鼻型改造、隆下巴、豐嘴唇、豐耳垂、豐顳、豐太陽穴等。
拉提除皺:抬頭紋、眉間紋、淚溝紋、魚尾紋、法令紋/鼻唇溝、蘋果紋/蘋果肌、唇紋、頸紋等。
備註:膠原蛋白用於淚溝填補有良好的效果,不會產生折射效應TyndallEffect。

 

膠原蛋白療程效果

膠原蛋白植入可用於填補凹疤、皺紋或是豐潤臉型,效果可達6-12個月之久,但實際維持時間需視施打次數、植入深度、植入部位及患者年齡、生活習慣之不同而有不同的效果。

HOT PRODUCTS

電波拉皮

電波拉皮

$0

MORE
音波拉皮

音波拉皮

$0

MORE
局部消脂雕塑

局部消脂雕塑

$0

MORE
洢蓮絲植入劑

洢蓮絲植入劑

$0

MORE